日式復古風球池進駐 竹市護城河畔新地標

  • 發布日期: 2017-12-20 08:55
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳駱宜巨集/新竹報導

一走進樂園,就好像來到宮崎駿筆下的漫畫世界,仿造日式湯屋的裝潢帶來全新的觀感體驗,這是新竹市中心的一家藥妝店,店家期望在全台最年輕的城市,帶來最特別的體驗。


全台首創的樂園分為兩個樓層,不僅有寬達八十坪的球池,更有許多互動性強的體驗遊戲,座椅旁更貼心的準備插座給爸爸媽媽們休息,業者期望將藥妝店打造成護城河畔新地標。


火山爆發噴出許多球,每個小時更有燈光秀,業者精心打造獨一無二的日式復古樂園,期望吸引小朋友,搶佔竹市的消費客源。


?


---
資料來源:日式復古風球池進駐 竹市護城河畔新地標
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師