新北公托親子館迎聖誕 蓋薑餅屋親子樂開懷

  • 發布日期: 2017-12-20 07:17
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者羅綸巨集/新北報導

為了迎接聖誕節的到來,新北市社會局特別在51個公托親子館舉辦各類慶祝活動,蘆洲區的成功親子館,就辦理「大家一起來蓋薑餅屋」,邀請家長帶著孩子一起體驗,營造幸福歡樂的耶誕氣氛。


氣球達人神乎其技,三兩下就做出一個可愛的聖誕老公公,讓臺下的家長及小朋友驚呼連連。聖誕節即將到來,新北市社會局特別在51個公托親子館舉辦各類慶祝活動,蘆洲區的成功親子館,就辦理「大家一起來蓋薑餅屋」,邀請家長帶著孩子一起體驗。


新北市社會局長張錦麗表示,在聖誕節前夕,我們在51家公共托育中心親子館都有辦聖誕節慶活動,今年是在蘆洲成功公共托育中心的親子館,辦理「大家一起來做薑餅屋」,看到很多家長帶著小寶貝來體驗,增進親子關係、親子品質。


整盒的餅乾道具發下後,大家依照老師的指示開始蓋薑餅屋,年紀較大的小朋友,在家長的協助下忙著蓋屋,而1、2歲的幼兒看到好吃的薑餅,卻直接抓起來就往嘴裡塞,可愛的模樣讓家長好氣又好笑!


新北市的公共托育中心設備完善,除了有日間托育外,也設有親子互動的親子館,免費提供教具、圖書並辦理各項親職課程,社會局歡迎家長多加利用,陪伴孩子快樂成長。


---
資料來源:新北公托親子館迎聖誕 蓋薑餅屋親子樂開懷
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師