重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

黃秀霜力拼國民黨市長初選 提出4大主軸政見

  • 發布日期: 2017-12-20 00:05
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

爭取國民黨臺南市長提名的前臺南大學校長黃秀霜,19日提出「經濟第一、教育優先、建設起飛、福利首要」4大主軸政見,以實現「臺南值得更好」的願景。黃秀霜表示,政治之路很辛苦,但她的心不苦,因為走過千山萬水,不變的是「為中華民國打拚、為臺南市民服務」的理念,義無反顧再度挺身而出,請大臺南鄉親手牽手、心連心共同支持,讓臺南市寫下400年來第一位女性市長、為臺南市「更美好的未來」努力打拚的新里程。


黃秀霜表示,開台數百年以來,「一府二鹿三艋舺」說明臺南府城當時在台灣首席的地位與繁華,不過20多年來明顯發現,台灣許多城市在飛躍進步,例如新竹市眾多的高科技產業、桃園市的航空城、新北市捷運、高鐵交會的板橋新都、臺中市的國家歌劇院、高雄市的藝術特區、海洋文化及流行音樂中心等,相對地,大臺南7年來卻看不見有亮點的重大建設,連個小巨蛋都只聞樓梯響。


黃秀霜強調,選舉就是人民對當權者的考試,大臺南歷經民進黨20多年執政,2018年的考題不應該再是藍綠對決,而是大臺南建設與停滯的對決,這是大臺南未來發展的總體檢。因此,讓大臺南歷史古都文化能在世界發亮,讓所屬海岸、運河、山區美景能成就旅遊觀光景點,讓溪北與溪南地區各種著名農漁牧產品能物暢其流,造福大臺南各個階層民眾,重拾「一府榮景」。


黃秀霜4大施政主軸包括:1.經濟第一為農林漁牧靠山、為青年開闢活路、為兩岸貿易搭橋、為工商朋友後盾;2.教育優先一為學子打造樂園、為教育擘劃前景;3.建設起飛一為臺南未來導航、為市民福祉關心;4.福利首要一為廣大市民發聲、為鄉親創造福利。


?


?


---
資料來源:黃秀霜力拼國民黨市長初選 提出4大主軸政見
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理