愛的鼓勵拍手牆現身嘉義小7 投下零錢做公益

  • 發布日期: 2017-12-18 19:35
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者張朝福/嘉義報導

12月國際管樂節就要開幕,嘉義市各行各業莫不摩拳擦掌、推出各項創意行銷嘉義市,歡迎來自四面八方的旅客。位於本市最熱鬧地段的7-11超商圓環店積極向總部爭取,最後從激烈競爭中脫穎而出,讓「愛的鼓勵牆」現身嘉義市,「愛的鼓勵牆」全台只有兩座,趕在管樂節前來嘉義,就是要創造全新亮點。市長塗醒哲今(18日) 前往文化路圓環店,號召市民朋友瘋管樂也要做公益,讓「愛的鼓勵」的精神傳散到嘉義市每一個角落。


塗市長表示,管樂節是嘉義市最重要的年度慶典,不僅有國內外各知名樂隊來嘉演出,更吸引了眾多樂迷來嘉欣賞。12月就是要瘋管樂,我們更樂見民間企業跟市府一起行銷嘉市,更多投資才能吸引更多商機。塗市長也特別感謝7-11圓環店熱心促成「愛的鼓勵牆」現身嘉市,城市的成長,就是需要各行各業積極加入、發揮創意,把嘉義市最棒的特色、最美麗的風景,還有濃濃的人情味傳送給每一個人,吸引全台與國際旅客來嘉一遊。


同時,塗市長更與吳鳳幼兒園的小朋友一起投下捐款硬幣,大家一起看「愛的鼓勵牆」拍手,小朋友們與市長看到12雙手有節奏的拍打出愛的鼓勵,而且每次節奏還不一樣,大家都覺得很新奇。每個小朋友都想來投、市長爺爺也一一陪著他們投硬幣、看拍手。


7-11圓環店店長王文芳表示,「愛的鼓勵牆」在今年11月10日從臺北西門町鑫武昌門市與中山區圓武門市正式登場,引起非常大的迴響,因此全台各店都在爭取全台只有兩座的「愛的鼓勵牆」進店巡迴的機會,嘉義市圓環店非常積極也非常幸運,把其中一座爭取來嘉,從12月16日到12月25日為熱心公益的朋友愛的鼓勵,也為國際管樂節鼓掌讚聲。歡迎市民朋友把握機會在25日之前來玩愛的鼓勵牆,獻愛心瘋管樂。


7-ELEVEN表示,「愛的鼓勵牆」整體創意緊扣「以零錢觸動,即時回饋」等核心概念,只要投下零錢觸動「愛的鼓勵牆」內紅外線感應機制,12雙模擬人的機械手即刻給予掌聲,更有4種的掌聲變化。自11月10日起正式推出後,吸引超過萬名民眾體驗,短短1個月募得金額即為全年單店平均募款金額的2.5倍,上傳影片總觀看數超過200萬次,引發網友熱烈討論與拍照打卡,且約有4成民眾是專程到門市捐款體驗「愛的鼓勵牆」,巡迴期間所募得的金額將全額捐贈第四季「把愛找回來」公益募款的門諾與一粒麥子基金會,幫助偏鄉弱勢長輩好好吃飯。


---
資料來源:愛的鼓勵拍手牆現身嘉義小7 投下零錢做公益
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師