永和政風室推「政風玩字」反貪宣導 顛覆文字玩創意

  • 發布日期: 2017-12-18 19:40
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林茂榮 / 永和報導

文字是傳達意思的工具,筆畫結構也具有特殊的美感,如果從藝術的角度好好解析,會衍生出相當多的趣味與力量;永和區公所政風室就利用機會,玩起文字造型創意!推出「政風玩字」反貪宣導。


永和區公所將於106年12月20日上午10時在所前廣場舉辦「永和伴手禮,頌到你心禮」活動,推廣地方伴手禮;政風室也在胡合鎔區長重視「創新服務」的理念指導下,推出「政風玩字」反貪宣導,以文字造型展示、廉政問答、妙手圈圈遊戲與民眾同樂,增進大眾對政風單位與廉政議題的認識。


繼往年的「政風上菜」受到好評後,政風室今年再現巧思,以傳統書法發想,從圖像符號角度去解構、顛覆、重組文字,賦予新意,巧妙製作出饒富趣味的造型字,別具一格,相當吸睛。


永和政風嘗試以創新的想法與作為,將文字造型與廉政主題結合,以寓教於樂的方式向民眾行銷政風,顯得頗具新意,也展現公務員富有創意和親民的一面。


---
資料來源:永和政風室推「政風玩字」反貪宣導 顛覆文字玩創意
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師