迎接2018年國際花博遊客 阿聰師研製花型餅乾

  • 發布日期: 2017-12-18 18:02
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳榮昌/臺中報導

2018年國際花博積極宣導中,阿聰師則率先研製完成花餅系列,迎接國內外來客。阿聰師說,新產品有太陽花餅乾 口味有「鳳梨」「草莓」「抹茶」「巧克力」,加上用南瓜籽和杏仁片做成餅中的花蕊,日內將隆重方上市!主要是讓遊客來臺中看花博時,能吃到最有鄉土味及創意的花型餅乾。


臺中市政府已訂於108年下旬起,在後里、外埔及豐原等三地,承辦國際性的花博展,預料將有龐大的國內外遊客人潮前來觀賞,屆時是臺中食品業、遊覽區等各行業賺錢豐收之時,目前市府大力在各區域辦說明會,並宣導辦花博的好處中。


大甲區糕餅業長輩阿聰師(吳聰朝)眼尖手快的率先研製有花蕊型,看起來可愛,吃起來有甜與低甜不同口味的花餅,最近紛運送各分店等待日內正式上市銷售,則分店人員先品嚐後十分振奮的說,真有創意的口味,有信心會打動消費者的味口。


阿聰師這次研成的花蕊型新產品有著紛紅、紫色、茶色及咖啡色等多種顏色,太陽花餅乾口味有「鳳梨」「草莓」「抹茶」「巧克力」,加上用南瓜籽和杏仁片做成餅中的花蕊,入口酥酥脆脆,中間餡軟,各有不同花的香味,最近公司先送來工廠DIY的小朋友品嚐,一致的感覺說像聖誕餅,有極美的口味。吳聰朝說,這花系列每塊可一口吃,合茶品嚐更有味,最近分店要求加貨,咸認蕊型新產品正式問市時,一定獲得消費者肯定及搶購。


---
資料來源:迎接2018年國際花博遊客 阿聰師研製花型餅乾
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師