人肉佔車位堅持不讓 囂張回嗆這句話…駕駛白眼翻腦後

  • 發布日期: 2017-12-18 17:29
  • 貢獻者: 邱語亭
(示意圖,圖片來源:Pixabay)
 
開車族停車最怕遇到「佔地為王」的路霸,人肉佔車位的停車糾紛時有所聞。屏東觀光夜市日前就發生車主在停車場找尋車位,卻見到2位民眾以肉身佔位,經過溝通依然堅持不離開,甚至理直氣壯表示「別人也是這樣佔的啊!」讓這名車主火大下車理論「哪有人這樣佔位子的啊!」(蘋果)
 
16日有一名女網友在臉書分享一段影片,有駕駛開車到屏東觀光夜市的停車場,找到車位想停車,卻有兩位民眾站在停車格伸手擋下駕駛,車主便搖下車窗向兩人表示「沒有人在佔車的捏」,對方馬上回應「我們繞兩圈了」,但車主認為找車位都是這「繞兩圈是你家的事」,沒想到對方又說「別人也這樣佔啊」,讓車主聽完爆氣,怒嗆「哪有人這樣佔位子的啊!」(快點TV)
 
 
女網友貼出影片外,也表示「民眾用身體占據停車位,已違反道路交通管理處罰條例第七十八條第四款,可處以三百元罰款」,她還說了,「有官員說,停車位本來就是給車子停的,不是人去佔了,就佔有那個停車位,這已經明顯違法」;人肉佔位的民眾讓她忍不住翻白眼,痛批「自己做錯事態度還那麼差」。(中時)
 
當事人將影片放上網路之後,被朋友分享到臉書「爆料公社」,引起許多網友討論,不少人都說「違法了了吧」、「太囂張了」,也有不少人大喊,「不要臉的最大」、「道德上就是有問題的一群人」,不過也有人認為可以不用吵架,「其實可以各退一步就會海闊天空」,甚至有網友表示,「雖然佔車位就是不對,但從影片看起來,似乎原本就有一輛白車在等車為了,應該要他們先停才對。」(ETtoday)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-18 17:29
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師