姚文智宣布參選台北市長 姚:我在牛棚很久了 要和柯P直球對決

  • 發布日期: 2017-12-18 14:17
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)
 

2018縣市長選舉前哨戰展開,民進黨籍立委姚文智17日宣布參選台北市長,並以「地殼改造運動」為題發表演講,強調松山機場是北市發展毒瘤應廢除。(中央社)
 
(圖片來源:Youtube)
 
民進黨籍立委姚文智17日舉行TAIPEI地殼改造運動,宣布參加下屆台北市長選舉,他除了邀集黨內立委、議員等人參與,並提出改變台北的願景計畫。對於將要挑戰尋求連任的現任市長柯文哲,姚說「我在牛棚很久了,球速很快,來就直球對決,要讓地殼震動!」(蘋果)

(圖片來源:Youtube)
 
姚文智依舊循著2014年政見主打「廢松機、建中央公園」,另端出第2胎國家養、都市再生、推動淡水河岸skyline等政策牛肉。姚文智說,廢松機是他重要的夢想,若從政生涯可見到松機改建公園,就無愧天地了,「我想也只有我做得到。」他更當場宣示,2022年讓松機功成身退,若這計畫推不動,「我就跑到松機搭帳棚,讓飛機把我輾過。」(中時)
 
(圖片來源:Youtube)
 
姚文智說,柯文哲日前表示支持廢除松山機場,與桃園機場合併,「柯文哲說中央沒有勇氣」,但其實中央並未表明態度,其實目前交通部正在進行可行性評估,這也是多年來我在立院質詢的成果。姚文智更向柯文哲喊話,若台北市能搬開這塊大石頭(松機),就能豁然開朗,他試問柯文哲「那市長態度呢」,這個都市毒瘤,身為市長就要窮盡所有力量來割除,應不斷鼓吹影響中央政策。(新頭殼)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-18 14:17
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師