最美議員黃嫈珺訂婚.情定國標舞型男,預定聖誕節沖繩結婚∼

  • 發布日期: 2017-12-18 10:22
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)

 
嘉義縣美女議員黃嫈珺訂婚了!消息傳開,不少粉絲雖感心碎,但也很有風度獻上祝福,黃嫈珺規劃耶誕節在日本沖繩和另一半翁仲德舉行浪漫婚禮。(自由)
 
 
民進黨籍34歲的黃嫈珺畢業於美國加州長堤大學大眾傳播系,父親黃文葧縞藿顫q縣議員,母親黃麗貞過去曾任縣議員、朴子市長,現為太保市農會總幹事,出身政治世家,2009年初選以該選區最高票當選,為嘉義縣時任最年輕縣議員,現為第二任任期。(中時)
 

外形亮麗的黃嫈珺,追求者和粉絲相當多,一年多前她帶領的朴子姊妹連線社團,希望找老師教國標舞進行公益表演,當時請來同是嘉義縣出身的國標舞老師翁仲德,兩人還一起表演,擦出愛的火花。翁仲德教學認真、幽默又謙虛,很有人緣,姐妹連線、婆婆媽媽們不斷撮合他們,只是不知他們已開始交往。(udn)

 
今年10月朴子姊妹連線再度度公演旗袍國標舞,兩人演出非常有默契,但黃嫈珺一直很低調,沒有公開戀情,婆婆媽媽們還希望搓合兩人,沒想到黃、翁已經決定攜手邁向未來,而兩人今天訂婚相當低調,只宴請至親,結果因親友在臉書公開,訂婚的消息才傳開。(自由)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-18 10:22
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師