彰化二林地區缺乏路考練習場 調解委員聽聞隨即答應贊助

  • 發布日期: 2017-12-18 07:57
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者張文熹/彰化報導

終於免受長途跋涉之苦了!彰化縣二林地區長期以來缺乏機車路考練習場地,每次考駕照要跑到數十公裡遠的北彰化花壇監理所,對諸多民眾而言相當不便,二林鎮調解委員會委員陳啟敏得知,願意提供300坪大的土地規劃考照練習場地,明年寒假也申請機車下鄉考試,讓民眾就近便能練習及考照,免受長途跋涉之苦。


陳姓民眾表示,二林鎮幅員廣闊,人口亦不在少數,卻沒有一個機車路考練習場地,仍須遠赴他處練習,為使民眾能有充分練習之機會,立委洪宗熠特請二林服務處協尋適合地點劃設機車路考練習場地,及尋找熱心人士贊助經費,二林鎮調解委員會陳啟敏委員聽聞此事,隨即答應贊助。


二林地區缺乏路考練習場 調解委員聽聞隨即答應贊助


立委洪宗熠表示,彰化監理站為避免彰南地區考生受舟車勞頓之苦,多會進行偏鄉考照業務,可是二林地區貴為西南角大鎮,卻沒考照跟練習場所,因此汲汲尋找適合場地,終於在熱心人士贊助下,提供正心路68巷旁停車場可劃設練習場,近日已經完工。


洪宗熠說,現在有場地就能進行下鄉考照了,預計明年1月30日,監理站將首度在二林地區舉辦機車考照業務,歡迎民眾先前往新場地練習使用,有利考照順利。



---
資料來源:彰化二林地區缺乏路考練習場 調解委員聽聞隨即答應贊助
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師