重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

新北未婚聯誼聖誕饗宴競賽 年底終結單身大作戰

  • 發布日期: 2017-12-18 07:10
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/新北報導

新北市民政局17日在三峽大板根舉辦今年最後 一場未婚聯誼活動,報名依舊火速秒殺,適逢聖誕節前夕,除大玩聖 誕節流行的交換禮物設計闖關遊戲,更搭配創意聖誕饗宴競賽,讓80位單身男女提前度過浪漫佳節,找到有緣一起迎接2018年第一 道曙光的他(她)。


這次的聖誕禮物交換派對,民政局事先準備了各式禮物,用「機會」 與「命運」的玩法,透過「鈴噹傳情」等闖關遊戲,增進團隊彼此認 識的機會,獲勝的隊伍就可以決定先知道自己的禮物內容,或直接就 把未知的禮物交換出去,待禮物內容揭曉,許多人就好像在天堂與地 獄間洗三溫暖,讓參加男女直呼緊張又刺激。


此外,活動也特別設計創意聖誕饗宴競賽,有人巧妙的將小蕃茄一切 為二夾入棉花糖,再用巧克力妝點成眼睛,就成了可愛的小雪人;還有人用花椰菜、小蕃茄、彩椒就組成一棵應景的聖誕樹,相當討喜。 由於準備過程從備料到作品上桌,都必須與另一伴相互合作,不僅考 驗參加者的默契及創意,頻繁的互動過程也容易為感情加溫,讓雙方 互有好感。


一起參加聯誼的張姓兄弟說,因父母之前看到媒體報導民政局舉辦的 未婚聯誼活動配對率高達5成,就積極打電話詢問,甚至填寫報名錶 幫兄弟倆報名,希望兩人今年聖誕節前可以終結單身,明年一起參加 市府的聯合婚禮。


家住樹林的冉小姐則說,由於任職於學校,工作環境非常單純不易認 識異性朋友,這次是和同事揪伴報名參加,不論是交換禮物或準備創 意聖誕大餐都非常有趣,也不會有尷尬的感覺,很期待能在這次活動 順利找到心儀的對象。


民政局戶政科長顏耀明說,新北市平均每2個月辦理一次未婚聯誼, 想要報名參加活動的男女朋友可以隨時註意民政局網站公告。另外, 參加活動配對成功的民眾都可以獲得「愛的電影票」,一起看電影延 續心動的感覺。


---
資料來源:新北未婚聯誼聖誕饗宴競賽 年底終結單身大作戰
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理