馬英九卸任官司纏身 王正坤醫師呼籲中止政治惡鬥

  • 發布日期: 2017-12-18 00:20
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者吳順永/臺南報導

馬英九卸任總統後,受到各種官司乾擾,50戶的馬英九民間友人伸出溫暖雙手與馬英九聚會,16日於臺中,在台灣道教總廟,馬英九民間友人聯誼會與馬英九餐敘,民間友人看到馬英九被北檢偵訊長達15小時,決定給予馬英九溫暖的友情支持,紛紛報名參加餐會,席開數十桌,賓主盡歡。


前臺南市醫師公會理事長王正坤醫師也參與聚會,馬英九於2008年春節期間long stay住在王正坤家中,接著贏得兩次總統大選。馬英九開心地逐桌敬酒,當看到王正坤醫師,馬英九主動地坐下來,與全桌朋友們聊天談心。


王正坤醫師指出,台灣的政治人物生活品質真的不好,為了政治恩怨,政治人物跑法院跑地檢署變成家常便飯,像馬英九的訴訟案件很多,但是幾乎都是不起訴,北檢對馬英九所涉刑案,已簽結160件、不起訴4件,包含納莉風災遭控涉嫌廢弛職務釀致災害案、以特別費扶養流浪馬小九涉嫌瀆職及偽造文書等案、貓空纜車違法驗收涉嫌圖利及背信案、在東吳大學演講涉嫌洩露馬習會機密案。台灣民眾常常因為政治立場不同,會鋪天蓋地發動訴訟案件,用數百件大小訴訟案件來乾擾政治人物,也耗費了很多司法資源,絕非社會之福。


王正坤醫師與藍綠交好,除了是國民黨馬英九的民間友人,也是民進黨執政的行政院政務顧問。王正坤表示,為了社會和諧,台灣的繁榮發展與進步,藍綠應該和解,共同為社會謀福利,卸任總統陳水扁官司纏身,接著卸任總統馬英九也官司纏身,這種循環應該終止。人民希望政治人物操守要好,操守至少可以保平安,人民無法忍受貪官汙吏,正義必須伸張,可是也不必吹毛求疵,硬是要折磨卸任元首,藍綠如此冤冤相報,何時能了。


?


---
資料來源:馬英九卸任官司纏身 王正坤醫師呼籲中止政治惡鬥
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師