蘆洲國中50週年校慶 朱立倫勉勵同學能成為優秀校友

  • 發布日期: 2017-12-16 15:59
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

新北市長朱立倫16日出席蘆洲國中50週年校慶,除與歷任校長、資深校友及退休教師共同切壽桃蛋糕祝賀學校生日快樂,並指蘆洲國中在教育、科技、體育及音樂等方面都有傑出表現,期許蘆洲國中的學生能在老師們的用心指導下,持續有更好的表現,共創下一個精彩50年。



朱立倫指出,蘆洲國中是一所非常棒,且具有人文歷史的特色學校,為國家培育許多傑出校友,勉勵同學要謹遵師長教誨,同時要懷有感恩的心,謝謝父母與師長在學習過程中不斷的給予支持,希望每位學生未來都能成為蘆洲國中的優秀校友。


宋巨集明校長表示,蘆洲國中建校50年,舉辦校慶系列活動靜、動態展多元呈現,有熱鬧非凡的園遊會,設攤的孩子事前規劃行銷策略,運用創意宣傳技巧,聲嘶力竭、努力推銷自家商品,將課堂上、生活中所學知識化為實用。



第一屆校友透過校友會的群組訊息傳送,呼朋引伴回母校娘家敘舊,與退休教師話家常;會場更提供學生生涯職業試探機會的技藝教育成果展暨升學博覽會,以及創客教學,雷射切割成果展示、有食農教育園圃體驗探索、蔬果義賣,更有由宋校長率領師生單車環島的成果展,重現2017?暑假蘆中師生的熱血。



807班林育卉、915班戴闈華、924班羅宸萱是校慶?Logo獲獎學生,3位學生對於自己的發想創意能獲得建校50年校慶活動甄選採用感到欣喜;「跨越五十耀蘆中??活力四射創未來」是由906班學生集體創作的標語,導師李老師表示,班上學生參考大量文獻,集思廣義,運用課堂所學、平時閱讀累積的文學素養,創造兩則校慶標語參加甄選,祝福蘆洲國中再創巔峰。


?


---
資料來源:蘆洲國中50週年校慶 朱立倫勉勵同學能成為優秀校友
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師