新北國際連鎖飯店開幕 朱立倫:創造更多觀光產值及就業機會

  • 發布日期: 2017-12-16 14:52
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

新北市長朱立倫16日出席「板橋凱撒大飯店」與「趣淘漫旅-臺北」開幕活動,強調是新板特區發展的重要里程碑,指新北市擁有許多國際知名的觀光景點,卻缺乏國際觀光客入住的優質旅館及飯店,希望國際觀光旅館完成後,讓旅客、觀光客的旅遊或是住宿都留在新北市,以創造更多的觀光消費產值及就業機會。



朱立倫表示,「新北市新板橋車站特定區(特專二)國際觀光旅館興建營運招商案」以設定地上權方式,由民間機構投資興建營運國際觀光旅館,特許期間50年,總投資金額約新台幣80億元,創造就業人數423人。除了引進包含凱撒飯店連鎖旗下「板橋凱撒大飯店」與「趣淘漫旅-臺北」外,未來更將加入國際連鎖飯店品牌「Hilton希爾頓酒店」。



林鴻道副董事長指出,巨集國關係事業2017年積極佈局飯店事業版圖,新開幕的雙品牌飯店擁有明顯市場區隔,提供各種不同需求的旅客選擇,「板橋凱撒大飯店」提供給旅人像老朋友般的溫暖熟悉感,自6樓至31樓共400間客房,每間客房12坪起,整體設計顯現尊榮與高貴的品味,多以高端客群與企業會議、獎勵旅遊為主要客源。



另「趣淘漫旅-臺北」則以智慧科技、品味又兼具時尚設計為主軸,除了國內旅遊,更以日、韓、東南亞旅客為主要客源,是大臺北旅遊住宿新選擇。「趣淘漫旅-臺北」共20層樓,337間客房,每間客房均具備體感偵測供電,實現環保概念,且有大面觀景窗,輔以板橋熱鬧街景與素有新北曼哈頓之稱的市景,每次入住都有尋寶般驚喜感受。


?


---
資料來源:新北國際連鎖飯店開幕 朱立倫:創造更多觀光產值及就業機會
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師