新北智慧創新服務 再獲雲端創新獎殊榮

  • 發布日期: 2017-12-16 08:09
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者羅綸巨集/新北報導

新北市政府以「市民的需要」為中心,不斷提升數位服務思維及推動智慧城市計畫,今年再次以「新北動健康資訊系統平臺」及「全方位3D科技維安網」2項創新服務,獲得雲端創新獎的殊榮。


新北市政府今年以「新北動健康資訊系統平臺」及「全方位3D科技維安網」2項創新服務,榮獲「2017雲端創新獎」,再次肯定市府團隊的努力。


連續第2年獲獎的「新北動健康」,以專屬的APP來幫民眾管理健康,成功帶動市民運動與健康飲食風潮,達到反轉衰弱、延緩失能的目標。


而首次得獎的「全方位3D科技維安網」,則是以全方位的維安部屬概念,運用雲端與物聯網架構,及時回傳各項聚眾活動的現場影線與資訊,讓警方可隨時掌控並立即反應處置。


新北市政府以「市民的需要」為中心,透過產、官、學、研的共同合作,將資、通訊科技的應用,進一步落實在民眾的生活中,希望為民眾帶來更美好、更智慧的城市生活。


---
資料來源:新北智慧創新服務 再獲雲端創新獎殊榮
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師