強化通資安全 國防部、交大策略聯盟

  • 發布日期: 2017-12-16 07:15
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

強化資訊通訊安全防護,國防部及交通大學共同舉行策略聯盟儀式,以及國防資電科技中心揭牌儀式。日前簽約典禮在交通大學國際會議廳舉行。國防部通資次室表示,與交大簽訂策略聯盟,人才的培育是最重要的,希望透過與學界合作,進一步強化國防部資安防護以及網路戰士培育能量。


交通大學派員加入台灣代表隊,參加國際網路奪旗比賽,獲得世界第二名的殊榮。針對網路資安檢測方面,有相當充裕的能量,交大校長張懋中指出,如果是協助國防安全,校方都會全力配合。


網路世界越來越發達,為了重視資訊網路的安全,國防部今年六月成立資通電軍,維護國防資訊網路安全,這次更與交通大學策略聯盟,同時並成立國防資電科技中心,除了要引入交大的研究成果以外,也希望延攬頂尖人才,厚實國防部資通電軍的能力。


---
資料來源:強化通資安全 國防部、交大策略聯盟
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師