協助守護市民安全 新北頒獎表揚績優防宣志工

  • 發布日期: 2017-12-15 22:53
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

新北市政府為勉勵防火宣導隊志工成軍18年來,全力協助消防局推動各項防火宣導,以及居家安全訪視等的卓越貢獻,消防局於15日晚間在市府6樓大禮堂舉辦成立18週年誌慶暨績優防宣志工表揚。副市長侯友宜出席為各防宣隊伍加油打氣,並頒贈感謝獎狀表揚26位績優防宣志工人員,感謝志工的辛勞付出。




消防局長黃德清強調,防火宣導隊自95年起執行居家安全訪視工作至今,已完成訪視戶數高達22萬5,200戶以上,因此在這個深具感恩及祝福的溫馨活動,要特別感謝防火宣導隊的辛勞。並指在全國都面臨消防人力缺乏的情況下,防火宣導隊協助推動新北市預防住宅火災的工作,有效提昇市民的居家防災意識,是相當重要的一股力量,功不可沒!


---
資料來源:協助守護市民安全 新北頒獎表揚績優防宣志工
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師