重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

肯定為民服務辛勞 南市頒獎表揚特優里長、績優民政人員

  • 發布日期: 2017-12-15 18:19
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

表彰基層人員為民服務的辛勞與努力,臺南市政府15日頒獎表揚特優里長、績優民政人員暨資深里鄰長,共有147人受獎,包括73位特優里長、59位績優民政人員、10位服務滿20或30年資深里長,以及5位服務年資超過60年的資深鄰長。


市長李孟諺肯定里鄰長熱心服務基層,經常為民眾解決疑難雜症,勞苦功高。不但在第一線面對民眾,更是市府各項施政的重要推手。


李市長也推崇里鄰長任務多元複雜,「十八般武藝都要會」,包括社區巡守隊、自主防災社區、環保志工等,都看到他們努力工作的身影。里長在第一線的付出,市民感受深刻,市政滿意度的成績,有一半以上可說是來自於里長的貢獻。


現場年紀最長的是來自將軍區玉山裡的吳新傳老先生,今年高齡90歲,擔任鄰長已超過60年,獲頒市府獎座,服務熱忱令人感佩。王新添等13位里長則獲頒內政部特優里長獎狀,王獻彰、吳國樑、林清發、王許麗雲、餘禮南、王信雄、吳益輝、陳英俊8位里長獲頒臺南市30年服務獎章,楊春男、王佐雄2位里長獲頒臺南市20年服務獎章,其服務及努力的精神受到肯定與讚揚。


---
資料來源:肯定為民服務辛勞 南市頒獎表揚特優里長、績優民政人員
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理