聖誕FUN電影 議員包場揪民眾一同欣賞勵志好片 

  • 發布日期: 2017-12-15 17:38
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

『聖誕FUN電影─揪你做夥來』,臺南市議員洪玉鳳特別在耶誕節和行憲紀念日前夕包場全美戲院,邀請中西區社福團體、中小學生及鄉親,17日上午9點30分一起欣賞一部感人熱淚的勵志溫馨好片『老師,你會不會回來?』。這部影片改編自921地震的真人真事故,洪玉鳳希望,大、小朋友從這部影片中,學習到人與人之間的互助、互信的真情,為自己找到生命前進的力量。


洪玉鳳指出,之前看到『老師,你會不會回來?』這部電影的預告就深受感動,深入瞭解整部片的劇情是描述王政忠老師,高師大畢業後被分發到南投爽文國中當實習老師,因為中寮鄉屬偏鄉,教育資源不足,王老師就想方設法要調回都市,但921大地震徹底讓他斷了這個念頭,當時王老師從服役的金門回到中寮鄉,觸目所及都是殘破的景象,學生哭著問他:『老師,你會不會回來?』,看著孩子徬徨的臉龐,他放棄調職,留在中寮鄉跟著小朋友一起奮鬥,翻轉偏鄉的教育。


洪玉鳳表示,此次共襄盛舉包場的還包括中西區民眾服務社、婦女會、青年工作會、慈心會、安平區救國團、府城青工總公會等團體,全美戲院也贊助爆米花和飲料給到場的大小朋友,歡迎鄉親到她服務處索票,一同觀賞這部能啟動人心的好影片,並歡度耶誕佳節。


?


---
資料來源:聖誕FUN電影 議員包場揪民眾一同欣賞勵志好片 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師