獅子會寒冬送暖關懷弱勢 捐贈新北重建中心街友羽絨外套

  • 發布日期: 2017-12-15 15:44
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

國際獅子會300B2區有鑑於街友中途之家─社會重建中心住民急需禦寒物資,總監湯富龍15日特地率領各會會長與幹部,前往重建中心捐贈羽絨外套,重建中心街友以親手製作的手作餅乾、麵包與自釀花草茶招待獅友,獅子會感動之餘立即加碼致贈1萬元紅包給大家加菜。


新北市政府社會局副局長呂春萍表示,感謝獅子會的愛心,在寒冬之際為街友獻上暖暖的祝福。並指獅子會所捐贈的羽絨外套不僅質量好且保暖。獅子會同時也購買街友手作餅乾、飾品,充分展現獅子會是真正想做、肯做、願意做的社團。



湯富龍總監說,獅友們常常捐贈物資給弱勢族群,但不曉得在新北市有規劃如此完整的街友中途之家,經過社會局的引薦,才知道冬天是街友最需要援助的時節,除了親臨現場提供羽絨外套給每位住民之外,早在今年11月24日也提供外套給獨居老人及實物銀行,發放給需要的弱勢民眾,展現高度回饋社會的決心與行動力。


---
資料來源:獅子會寒冬送暖關懷弱勢 捐贈新北重建中心街友羽絨外套
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師