歲末送暖 新北家扶為孩子募集幸福紅包

  • 發布日期: 2017-12-15 13:07
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者張雯琪 陳正平/新北報導

過年的時候,領紅包是最平常不過的事情了,不過這對於許多家扶基基會所扶助的孩子來說,卻是一件相當奢侈的事情。


根據家扶的調查,弱勢兒少有近三成不曾拿過紅包。由於年關將至,因此新北家扶中心希望社會各界可以伸出援手,讓貧困兒少也可以過一個溫暖的寒冬。


新北市新店家扶中心資深社工朱涵表示,家扶所扶助的家庭,都是低收或是單親,經濟狀況不佳,常常這些家庭在過年時,要吃一頓像樣的年夜飯已經很困難了,何況是紅包。


新北市家扶中心表示,今年景氣不佳,各行各業都很辛苦,所以目前紅包募集情況不如預期,期待能夠透過社會大眾的小額捐款,幫助家扶孩子圓夢。


新北家扶中心邀請大家一起加入歲末送暖行列,募集弱勢孩童幸福紅包,讓孩子好好過年。響應專線:?(02)2959-2085


---
資料來源:歲末送暖 新北家扶為孩子募集幸福紅包
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師