教育市長準備好了 陳亭妃發表南市十現美景教育政見

  • 發布日期: 2017-12-13 22:51
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

爭取民進黨臺南市市長提名的陳亭妃13日在教育界組成的教育後援會見証下,發表教育市長十現美景教育政見,涵蓋社區.文化.老師.校長.家長.學生.青少年等層面,為臺南市規劃非常完整的教育藍圖。陳亭妃強調,她準備好了,有信心在大家的監督下兌現政見,再創臺南城市的驕傲。


陪同陳亭妃出席教育政見發表會的教育後援會幹部包括會長張樹琳.臺南市家長會聯合會理事長陳軍旭.臺南市家長協會創會理事長張文昇.南區校長家長聯誼會前任總會長蔡智銘、現任總會長傅宗文.安南區校長家長聯誼會總幹事趙飛龍.臺南市中小學家長協會副理事長郭政賢及興國管理學院教授吳武軒.教師會前理事長趙政派.忠義國小家長會長吳詒昕.復興國中小家長會前會長劉文景.石門國小前會長王台安.大港國小前會長吳水成.安平國中前會長高明禮.退休校長郭榮毅、蔡錦治。


教育後援會會長張樹琳等表示,肯定陳亭妃對教育的用心,未來陳亭妃若入主市府,他們一定會全力監督市長實現教育政見,讓臺南成為家長安心.校園安全.學生平安的教育城市。


陳亭妃表示,最近有學生在校園被傷害,讓校園安全再度亮起紅燈,如何建立永續校園安全環境,讓家長可以放心,也是她首要推動的施政項目。


陳亭妃指出,有參選人只會口水抹黑,她不會隨之起舞,而是提出對人民有利的政策牛肉爭取鄉親認同,相信人民的眼睛是雪亮的,一定會支持對自己有信心能給臺南帶來好未來的陳亭妃。


陳亭妃表示,10年議員10年立委一直關切教育文化,這幾年在立法院爭取到臺南市體育、教育設施補助經費6億多及提高教育經費必須編列比例預計增加200億以上教育經費.修改性別工作平等法等法案.增訂專任運動教練巡迴共用制度保障優秀運動員擔任專任教練之工作.爭取中央研究院南院及國家圖書館南部分館設置等有利臺南市教育發展之環境。


陳亭妃提出的「教育市長十現美景」政見,包括12年國教點亮臺南府城、翻轉教育培育創新學子、快樂學習編織美麗的童年、老師你好臺南老師最有型、學校做主校長你最專業、寶貝Baby幸福家庭在臺南、Good少年仔市長是姐姐、處處學習臺南好生活、臺南市光我形我色是達人、溫馨府城老中青共譜府城古都等。


---
資料來源:教育市長準備好了 陳亭妃發表南市十現美景教育政見
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師