培育觀光旅遊人才 韓濟州觀大與大華科大締結姊妹校

  • 發布日期: 2017-12-13 18:47
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者季大仁/新竹報導

大華科技大學12日與韓國濟州觀光大學締結姊妹校,期待未來讓濟州島觀光更有國際觀光品質。該校20多年歷史,針對觀光休閒旅遊人才培育,不餘遺力。未來推動雙方交換留學,雙聯學制等制度,讓學生畢業前就有跨國觀光學習經驗。


韓國濟州觀光大學由金性圭校長帶領韓國語學院院長侯林博士、In-Kwon Kang執行長等蒞臨大華科技大學。濟州觀光大學位於南韓濟州道北齊州郡涯月邑,以培養面向未來的觀光?業人才為建校目標。濟州觀光大學設有17個系,29個專業,100多名教職員工,3000名左右在校生。畢業生連續7年保持了90%以上的就業率,並建立就業資訊電算網,對所有畢業生和預定畢業生進行系統性管理,對畢業生進行再教育,強化?學聯繫;同時,對在校學生進行專業性教育,為他們提供了豐富的現場實習機會。



校長李右婷說,本學期有一位同學正在韓國實習,未來希望有志於學習韓語同學更加努力,提升自我能量以便進行多元交流。另外濟州觀光大學還有3位韓國攀岩代表國手,相當出色。大華科大將於12月30日與31日辦理大專盃攀岩競賽,濟州觀光大學的國手應邀蒞校交流,共襄盛舉。


---
資料來源:培育觀光旅遊人才 韓濟州觀大與大華科大締結姊妹校
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師