八德榮家百歲人瑞過生日 蔡英文贈壽屏及壽桃祝賀

  • 發布日期: 2017-12-13 16:15
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳華興/桃園報導

八德榮家於13日中午為百歲人瑞施貴祥伯伯舉辦壽辰暨12月份慶生餐會,活動首先由30位加貝爾幼兒園小朋友帶來精湛童趣天真可愛的表演,在老師帶領下手舞足蹈賣力演出,贏得全場榮民伯伯、媽媽們熱烈的掌聲。隨後小朋友圍在百歲壽星旁邊,以純真的嗓音大聲引唱生日快樂歌,向施爺爺獻上最高的祝福;施貴祥伯伯握緊他厚實有力的雙手,與12月份壽星合切生日蛋糕,笑得格外開心,蘇護理師代表全體員工向施伯伯獻花,現場洋溢著溫馨感人、熱鬧氣氛。


榮長主任秦金陵指出,施貴祥伯伯民國38年隨軍來台,民國63年以陸軍中士軍階退役,單身未婚,兩岸開放後曾返大陸探親十餘次;施伯伯個性開朗正向、待人溫文有禮,日常生活簡單、作息規律,與左鄰右舍住民互動良好,相處非常融洽,樂與參加榮家舉辦各項活動。


八德榮家百歲人瑞過生日 蔡總統頒贈壽屏及壽桃祝賀


葉副主任代表主任委員轉頒蔡總統、行政院賴院長頒贈百歲壽屏及金質壽桃,也祝福該家12月份壽星身體健康,壽辰快樂。葉副主任表示該家現在總共有五位百歲人瑞,足以證明長者在榮家公園化、花園化的庭園佈置,花木扶疏,怡然自樂;生活的照料上,榮家員工們無微不至、悉心妥善照顧下,提供完善醫療服務,使得每位長者都能於舒適與溫馨的環境中頤養天年,生活規律正常,身心平穩,註重養身,活得健康、快樂、有尊嚴,是增進延年益壽的秘訣。


八德榮家百歲人瑞過生日 蔡總統頒贈壽屏及壽桃祝賀


活動現場由委外伙食廠商烹煮豊盛佳餚,並安排許詩涵古箏專業演奏榮民前輩喜歡懷舊的樂曲,意境輕盈飄轉,美食搭配悠揚弦音,帶動熱鬧的歡樂氣氛,讓百歲壽星感受到大家滿滿的祝福,也讓榮民伯伯、媽媽們開心度過愉快的一天。


---
資料來源:八德榮家百歲人瑞過生日 蔡英文贈壽屏及壽桃祝賀
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師