持續多月於路口拜票 顏純左被封「臺南站神」

  • 發布日期: 2017-12-13 14:32
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

臺南市長參選人顏純左持續3個多月,堅持以貼近民眾的方式,站在大臺南各區上班路口,向市民鞠躬、揮手拜票。結果被高中生用KUSO的方式合成「臺南站神-顏純左」廣為宣傳,意外地為顏純左打下不少知名度。


顏純左從今年9月份開始,即站在各區路口,向市民拜票,最近時序進入冬天,顏純左則安排在各學校路口持續拜票。並親自分送「科技體溫卡」給學生,提醒孩子隨時註意身體健康


日前顏純左在中山公園,臺南二中的路口拜票時,一群南二中的學生說,臺北有立法院站神黃國昌,還有審勞基法站神徐永明、蔣萬安、洪慈傭,現在臺南也有一位「站神顏純左」。並用KUSO的方式合成「臺南站神-顏純左」,希望顏純左可以用他們合成的照片做宣傳。


顏純左表示,被學生KUSO為「臺南站神」一點都不介意,反而覺得學生們很有創意,並會把學生合成的站神圖片做成宣傳品,讓年輕人也有參與感。


---
資料來源:持續多月於路口拜票 顏純左被封「臺南站神」
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師