基市評分公告場所空品 愛買基隆店獲選優良場所

  • 發布日期: 2017-12-11 19:12
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/基隆報導

基隆市環境保護局本年度針對該市目前已公告場所25處進行評分,並邀請專家學者進行現場複評作業,針對場所空調系統維護、場所室內環境情形及室內空氣品質管理改善作為等進行評分,挑選出106年度基隆市室內空氣品質管理優良之場所。


環保局表示,本年度管理優良單位有「財團法人基隆長庚紀念醫院情人湖院區」、「國立臺灣海洋大學」及「愛買基隆店」,良好的場所皆有適當引入足夠的新鮮空氣,引入的空氣也有經濾網過濾,且場所皆有做好空調系統的維護保養與管理,讓使用場所的市民有良好的室內空氣品質環境。


環保局在此提醒,良好的室內空品管理亦可從居家做起,適當的讓房子開窗「呼吸」,不要將污染物累積於室內,如此也可以使自己有一個舒適及健康的生活環境。


---
資料來源:基市評分公告場所空品 愛買基隆店獲選優良場所
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師