重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

李翁月娥送愛到九份 開成殿天公廟健檢+慶生

  • 發布日期: 2017-12-11 19:29
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者羅綸巨集/新北報導

為了把愛傳出去,新北市議員李翁月娥連續第2年,率領馬偕醫療團隊及愛心志工到九份開成殿天公廟,舉辦免費「健康檢查到厝邊」及「敬老慶生」活動,讓偏鄉的年長者和居民,也能享有和三重、蘆洲地區一樣的健康福利。


長輩們依序報到,準備接受14項的健康檢查,氣氛相當熱絡。新北市議員李翁月娥連續第2年,率領馬偕醫療團隊及愛心志工到九份開成殿天公廟,舉辦免費的「健康檢查到厝邊」活動,希望把「預防勝於治療」的觀念帶到偏鄉,守護當地居民的健康。


新北市議員李翁月娥表示,感謝開成殿天公廟曹祐彰主委的帶動,也感謝前代表會主席及當地5位里長的熱心協助,5位里長還幫忙發宣傳單,雖然今天下雨又冷,但現場非常溫暖,大家都踴躍來參加。


除了健康檢查外,李翁月娥也為65歲以上的年長者,舉辦一場溫馨的敬老慶生會,希望每位偏鄉長輩也能享受生日的尊榮與喜悅,同時感受社會滿滿的愛。


九份開成殿天公廟榮譽主委林添麟指出,九份的5位里長常說:「怎麼會有這麼好的議員!」,願意千里迢迢出、錢又出力到這邊辦理活動,真的相當不簡單,也感謝天公把這位好議員帶過來。


九份開成殿天公廟主委曹祐彰表示,自從接主委後,我就一直拜託李翁月娥議員,把在三重、蘆洲的公益活動複製過來,希望能造福這邊的里民。


李翁月娥及身邊的志工團體,不但長期在三蘆地區默默付出,更積極把愛傳出去,就是希望營造更溫馨、祥和的社會。


---
資料來源:李翁月娥送愛到九份 開成殿天公廟健檢+慶生
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理