能仁40週年校慶 朱立倫肯定推動技職教育

  • 發布日期: 2017-12-11 19:58
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者張雯琪 陳正平/新北報導

新北市能仁家商12月8日舉行40週年校慶活動,現場貴賓雲集!包括新北市市長朱立倫也特地出席祝賀。朱立倫市長與能仁家商校長林佳生,一同啟動餐飲科同學特別製作的40年冰雕秀,將現場氣氛帶上最高潮。朱立倫市長更對能仁家商長期來積極推動技職教育的用心,培育優秀人才給予高度肯定。


能仁家商前身為成立於1977年的僑仁工商,1979年改名為能仁家商,至現在已經有40年歷史。而今年不僅是學校建校40年慶,校長林佳生個人也投身教育屆滿40年,林校長今年更榮獲了總統教育獎表揚,他也勉勵全校師生繼續攜手並進,秉持服務、尊重、關懷與包容的教育理念辦學。


另外,能仁家商也在這天舉辦前董事長明乘長老銅像揭幕儀式,明乘長老在民國100年圓寂,為了紀念他一生奉獻教育,創辦能仁,因此在校園設立銅像紀念。


---
資料來源:能仁40週年校慶 朱立倫肯定推動技職教育
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師