1848位青年志工 9萬小時服務奉獻

  • 發布日期: 2017-12-11 19:30
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉/新竹報導

1848位青年志工齊聚在新竹高商,市長林智堅一到現場就受到年輕學子的歡呼聲,各社團高喊「青年志工、讓愛流動」歡迎市長林智堅的到來,當天活動有45個社團、16所高中、6所大學,96位青年志工接受表揚。


目前就讀高中二年級的曾品千,從小學三年級開始擔任志工服務,到目前已累計1186小時的服務時數,她從小和阿嬤以起做志工,除了學習到阿嬤的熱誠服務,也讓自己學習如何勇敢並勇於表達。


新竹市至愛服務協會理事長吳秀琴表示,新竹地區大學及高中服務性社團106年度已有91個青年志工組織,其中16-25歲超過三千人,他們犧牲假期,運用週六、日及寒、暑假擔任志工,忙碌穿梭於各個慈善機構和公益活動當中,獻出年輕人的愛心與活力、刻畫出一幅幅令人動容的故事。


?


---
資料來源:1848位青年志工 9萬小時服務奉獻
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師