泰國台商總會長盃慢壘賽 桃市龍馬隊蟬聯冠軍

  • 發布日期: 2017-12-11 18:12
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者諶志明/桃園報導

2017第十二屆泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽,12月9~10日在泰國QUEEN SIRKIT 60TH ANNIVERSARY STADIUM舉行,共有來自台灣、大陸和泰國本地5國16支球隊共600多人參加競技,其中桃園市就有5支優秀隊伍參賽,鄭文燦市長相當重視本項賽事,特別指派體育局夏金興局長全程出席本賽事,表達桃園市對於慢壘運動的大力支持。


夏金興局長出席選手歡迎晚宴及開幕典禮時表示,桃園市大家長鄭文燦市長特別重視慢速壘球運動發展,桃園市的慢壘運動相當盛行,全市約有250支慢壘球隊,鄭市長為打造成為全國最好最棒最優質的運動大城市,讓慢速壘球能得到更多關註,桃園市政府也舉辦第一屆桃園盃全國社區慢速壘球錦標賽,也是全國唯一以北中南區方式辦理全國性大型慢壘比賽。


此外,鄭市長上任後不斷致力改善各項運動設施及推動各項體育活動,並廣設運動場館,尤其在慢速壘球場地的活化更是用心,努力興設八德、楊梅、新屋及觀音等4座慢速壘球場,讓桃園市喜好慢壘運動的市民大家都有場地使用。


第十二屆泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽,在泰國舉行。


夏局長更強調本次賽事有效提升在亞洲各國打拚臺商情誼,並感謝泰國台灣商會聯合總會盛情邀約及對慢壘運動賽事的投入,透過以球會友方式不但增進身心健康,同時促進各參賽隊伍合作與情感交流,帶動慢速壘球運動風氣,竭誠歡迎泰國台商慢壘球隊回台交流切磋球技,共同見證本市慢壘運動的活絡與發展。


賽事經過2天38場次的激戰後,桃園市龍馬北海鱈魚香絲隊憑藉堅強的投打實力連續2年蟬聯冠軍,桃園市代表隊榮獲第三名,共同為桃園市爭取最大榮譽。


夏局長表示,竭誠歡迎泰國台商慢壘球隊回台交流切磋球技。


?


---
資料來源:泰國台商總會長盃慢壘賽 桃市龍馬隊蟬聯冠軍
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師