爭取國民黨臺南市長提名 黃秀霜拜訪東區里長

  • 發布日期: 2017-12-11 18:02
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

爭取國民黨臺南市長提名的大臺南婦女會理事長黃秀霜,11日拜訪東區各里長,針對未來市政建設向里長們請益。黃秀霜說,要從居住20多年的東區出發,一步一腳印,聆聽基層的聲音與需求。


在拜訪過程中,里長及鄉親們提到民進黨在大臺南執政20餘年,不僅地方建設距離幸福的城市越來越遠,且調漲房屋稅、地價稅,65歲以上長輩還要繳健保費,沒有廣設停車場卻大力拖吊等措施,都讓市民苦不堪言。


另外,鄰里的整併沒有傾聽民意就強制執行,對辛苦服務的鄰長也沒有津貼,更是讓現任鄰里長失望,且近年國內經濟始終無法提升,所帶來的生活壓力讓府城許多青年人遠到他鄉打拚,市府應該要真正去瞭解市民的心聲與需求。


黃秀霜表示,里長嫻熟地方事務與民眾需求,擁有基層的力量,是市政發展的基石,因此特別向里長們請益與懇託,對於里長的建言與鄉親的期盼,她都放在心中,也感謝里長與鄉親的支持與鼓勵,她會勇敢承擔並全力以赴。


黃秀霜強調,面對2018地方選戰,將本著「為中華民國打拚、為臺南市民服務」之理念,透過「經濟第一、教育優先、建設起飛、福利首要」4大主軸政見,實現「臺南值得更好」的願景,重拾臺南人的純樸、正直與認真,也要找回臺南的價值與榮光。


---
資料來源:爭取國民黨臺南市長提名 黃秀霜拜訪東區里長
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師