老翁機車烏龍失竊 原來是記錯停放位置

  • 發布日期: 2017-12-11 17:59
  • 貢獻者: Adams Grove

記者張朝福/嘉義報導

嘉義市政府警察局第二分局南門派出所所長高世賢及警員王嘉永於106年12月5日執行巡邏勤務時,接獲民眾報案稱其機車遭竊,警方立即趕赴現場協助找尋後,發現原來是車主忘了停放地方,虛驚一場。


警方到達現場後報案人表示: 「當時我將機車放在一個角落的停車格,後來機車就不見了」,經警方發現該報案人已高齡70歲,研判機車只停放不到半小時就失竊,有可能該名老翁將機車停放的位置記錯了,警方先行安撫其情緒,告知老翁係因附近人潮及車流眾多,可能錯忘停放位置,警方並立即前往附近尋找,果真在附近路口發現該部重機車,讓見狀前來認領機車的老翁大感尷尬,頻頻向警方表示抱歉,並直誇: 「警察好厲害!謝謝你們找回我的機車」。


嘉義市政府警察局第二分局表示:本案多虧同仁熱心服務的精神,不辭辛勞的尋找失車,才能順利替民眾找到愛車,讓民眾感受到警察熱心服務、積極處事的用心。


---
資料來源:老翁機車烏龍失竊 原來是記錯停放位置
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-11 17:59
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師