青春自我閃耀聖誕 舞力全開躍動楊梅

  • 發布日期: 2017-12-11 14:14
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/桃園報導

楊梅區公所為了鼓勵民眾一起健康休閒,展現自我及感受溫馨的聖誕佳節,12月8日上午10時於永平工商高級中等學校明德堂,舉辦「舞力全開 躍動楊梅 創意舞蹈競賽暨歡樂耶誕演唱會」記者會,邀請到當紅的人氣偶像男團A-TEAM來為楊梅讚聲!



楊梅區姚敦明區長與市議員周玉琴、里長聯誼會會長黃朱秀娥、永平工商校長黃耀祿、立委陳賴素美秘書陳儀桓、市議員張火爐秘書鄭淑方、市議員李家興秘書黃華府、及鄰近里長來到現場,跟A-TEAM一起打開代表幸福聖誕的愛心禮物氣球,象徵著要在聖誕節帶給民眾歡樂幸福,氣球打開後,還有驚喜!藏身在裡面的舞蹈高手,跳躍出來,意味著舞力全開!



姚敦明區長表示,創意舞蹈競賽與歡樂耶誕演唱會,即將在106年12月16日(六)假桃園市私立永平工商高級中等學校明德堂舉辦,一整天精彩活動共分三大階段!要給民眾一整天的歡樂假期,鄭文燦市長也將在12月16日晚上親自頒獎。當天早上8點開始到中午12點,是社區媽媽創意舞蹈競賽,下午1點開始到傍晚5點,是青少年熱門舞蹈競賽,第一名的獎金高達8,000元,第二名6,000元,第三名5,000元,特別獎項也有2,000元的獎金,每一個組別都有10個隊伍可以得到豐富的獎金。希望藉由這樣的優質競賽,可以鼓勵社區媽媽除忙於家事之外,也可以多參與活動,展現自我舞動社區;同時也激勵青少年朋友們,表現青春活力及團隊創意。


晚上6點開始的歡樂耶誕演唱會,邀請到超強卡司載歌載舞,讓整個楊梅HIGH起來,除了有超人氣新偶像天團A-TEAM,星光唱跳天王-周定緯,全方位歌手打鐵女王-張文綺,還邀請到桃園在地的知名獨立樂團「爽樂團」(原名台灣爽樂團)帶大家一起ROCK一下,壓軸更是邀請到以癡情玫瑰花一曲走紅全臺灣KTV點唱冠軍熱潮的2人團體UNDER LOVER地下情人,為活動掀起最高潮!


姚敦明說,感謝各議員、各里長以及社區協助宣傳組團參賽外 ,也感謝永平工商提供場地辦理本次大型活動,從報名人數的踴躍可以看出楊梅區舞林高手的充沛活力。除了精彩表演以外,更有豐富的抽獎獎品要跟民眾分享,獎項有42吋液晶電視、都會折疊式腳踏車、奈米水離子吹風機等實用又時尚的家電用品共63項大獎!


楊梅區公所表示,感謝國際獅子會300G2區桃園市埔心獅子會(12專區)贊助多達29項的精美高級禮品,活動現場也限量發送LED炫光手指燈、2017舞力全開 躍動楊梅 專屬紀念小禮物,還有暖心熱飲等,就是要讓民眾滿載而歸!最美好的耶誕晚會,就在楊梅!詳細活動內容請上活動官網http://www.yangmeidance.com.tw,有關創意舞蹈競賽比賽辦法以及晚會活動精彩節目內容,都可在網站上查詢。邀請大家,一起到楊梅過聖誕!


---
資料來源:青春自我閃耀聖誕 舞力全開躍動楊梅
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師