顏純左新豐區後援會成立 保庇天後王彩樺站臺力挺

  • 發布日期: 2017-12-10 15:09
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

臺南市長參選人顏純左10日在歸仁區仁壽宮舉行新豐區後援會成立大會,與顏純左頗有交情的保庇天後王彩樺與臺南的女兒名歌手曹雅雯特別站臺力挺,吸引數千民眾到場逗鬧熱。


顏純左新豐區後援會會長鄭憲得表示,他經商數十年,從未參加過任何的助選活動,但這次一定要呼籲所有的鄉親共同支持顏純左。他非常欣賞顏純左務實清廉的個性,而且在臺南遇到問題時,像愛滋病、水災、登革熱、一例一休等,顏純左都會很有智慧地找出問題點,實際去解決問題,如此敢作敢為,而且瞭解臺南市政的人,絕對要讓他接下賴清德市長的棒子,繼續為大臺南打拚。


顏純左則特別強調民主正義的價值,他說,擔任臺南市長不僅要正派,還要堅持民主正義,賴清德市長最痛的2件事,1是母親離世、1是臺南市議長的選舉,被黑金伸入臺南市議會。賴市長為了捍衛民主正義,不怕丟了市長的位置,也要拒絕進入議會備詢。但此次的臺南市長參選人中,其中有議長選舉跑票的議員,去支持陳亭妃為她動員,而另一位阻擋民進黨議員亮票的議員郭秀珠,去擔任黃偉哲的名譽會長,幫黃偉哲組織動員。


顏純左說,這樣違背民主價值,和賴清德走不同清廉正義路線的參選人,未來如果當臺南市長,那臺南市的未來會不會走回黑金的老路?顏純左拜託市民一定要睜大眼睛,選擇一位不要名不要利,只為了堅持臺南正義使命的人,電話民調唯一支持,臺南長工、市政醫師~顏純左。


---
資料來源:顏純左新豐區後援會成立 保庇天後王彩樺站臺力挺
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師