歡慶北園國中創校44週年 塗醒哲與全體師生一同分享喜悅

  • 發布日期: 2017-12-08 17:20
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者張朝福/嘉義報導

北園國中慶祝44週年校慶於8日熱鬧展開,市長塗醒哲特別前往與全體師生一同分享喜悅,並恭喜北園國中44週年校慶生日快樂。


塗醒哲致詞時表示,北園國中真的不一樣了!為了打造安全優質的學習環境,去年北園國中雙圓樓教學大樓落成啟用,總經費約1億710萬元,新穎的教學大樓,開闊的四季廣場,為師生打造優質的學習環境;另外上週北園國小益昌樓也已啟用,可以說北湖裡喜事連連,相信在市府、議會、學校與地方合作下,有最認真的教學、最舒適的教育環境相輔相成,是家長及學子們的福氣。


塗醒哲也提到,不久前新聞報導,北園國中有三位同學幫助一位從事資源回收的老婆婆推車、撿拾掉在路上的回收物;技藝班同學學成,主動發起義賣自製點心,將所得捐給華山基金會,並且到家陪伴老長輩,顯見良好品格的養成,在學生的身上,我看到了最單純也最深刻的感動。


今天校慶運動會在直笛隊美妙清悠的樂聲中揭幕,後由參加拒菸反毒飆舞大賽連續三年奪冠之學生團隊熱情表演,讓現場氣氛high到最高點。


---
資料來源:歡慶北園國中創校44週年 塗醒哲與全體師生一同分享喜悅
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師