重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

上銀科技贈1.6億 卓永統圖書館啟用

  • 發布日期: 2017-12-08 09:29
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳駱宜巨集 蔡文綺/新竹報導

精彩的表演為剪綵儀式成功暖場,新竹縣六家國小的全新圖書館正式啟用,上銀科技董事長卓永財出身貧寒家庭,打拚數十年後沒有忘記母校,特別捐贈1.6億,打造最頂級的圖書館,期望給學弟妹們更好的求學環境。


嶄新啟用的圖書館、以卓永財去南洋當軍伕就從此沒回來的哥哥卓永統為名,期望延續哥哥的遺願,讓大家都能接受到良好的教育,圖書館內不僅藏書豐富,更藏有許多巧思與玄機。


在未來,八百多坪的圖書館不僅提供六家國小學生使用,更歡迎民眾一起來閱讀,裡面更有演講廳,多媒體互動教育區等設備,期望培養民眾的閱讀習慣,增進大家的視野。


?


---
資料來源:上銀科技贈1.6億 卓永統圖書館啟用
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理