台灣醫療科技展 創造大健康產業能量

  • 發布日期: 2017-12-08 00:19
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者尤翔霆/臺北報導

第一屆台灣醫療科技展在臺北市南港展覽館登場,總統蔡英文出席剪綵儀式,期盼藉此打造台灣醫療品牌;而臺北市長柯文哲認為,台灣的強項在臨床,期許能達到在地化、國際化、產業化的目標。


首次舉辦的「台灣醫療科技展」,現場冠蓋雲集,包括總統蔡英文、生策中心董事長王金平、臺北市長柯文哲等人都出席開幕儀式,蔡總統期待透過這次展覽,打造屬於台灣的醫療品牌。


參觀臺北市聯合醫院攤位,醫界出身的柯文哲,仔細聆聽工作人員介紹最新輔具,讓患者照顧起來更省時省力,這也就是柯文哲強調的,比起臨床醫療,台灣可是走在世界的前端。


這場在南港展覽館舉辦的「台灣醫療科技展」,集結全台50家醫院和醫學中心,每家都展出自己最得意的醫療技術和資源,加上300多家與醫療相關的企業參加,總共1000多個攤位,涵蓋範圍從出生到臨終都有,也讓國際看見台灣大健康產業的能量。


---
資料來源:台灣醫療科技展 創造大健康產業能量
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師