大甲分局辦員警文康活動 期盼提昇同仁工作士氣

  • 發布日期: 2017-12-02 07:28
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳榮昌/臺中報導

臺中市大甲警分局為凝聚員警向心力,提昇工作士氣,日前在分局舉辦員警文康活動-午茶歡樂會中,期許同仁在這歲末年終前夕,盤整1年來治(交)安等各項工作績效執行情形,成果不理想的部分,利用最後1個月的時間再衝刺,也為明年工作目標及早規劃。


活動中除備有茶點、水果外,特別邀請擁有烘培丙級證照的替代役瞿鼎隆(小龍)來製作德國蛋塔、輕乳酪蛋糕、巧克力捲等小餐點,以慰勞大甲分局所有員警,感念員警一整年來工作的辛苦,同時也為12月1日退役的茶點主廚替代役「小龍」餞行,並預祝規劃中的西點工作室馬到成功,並希望他能夠在糕餅業能發揚光大。會中不時聽到同仁對於「小龍」的手藝讚不絕口,紛紛私下向「小龍」詢問退役後開店的規劃。


警察是一個壓力極高的工作,大甲分局照往例於每年年底時,都會舉辦文康活動來犒賞員警,並藉由員警間的工作經驗分享與交流,來提升工作士氣。大甲警分局長廖國政時時刻刻提醒同仁要註意身體健康及適時的從事戶外活動釋放壓力,並表示同仁都是治安團隊不可或缺的一環,在未來的日子裡,將持續以創新、開放的態度,務求效率、改革,並以重視內外溝通順暢為理念,帶領警察團隊努力向前。


廖分局長持續本著關懷同仁、照顧同仁的態度,積極協助提升工作品質、維護權益與尊嚴,希望各位同仁對我們這個大家庭能更具向心力,並都能以身為「警察」為榮!讓我們一起為治安共同努力吧!員警對於分局長及各位長官的體恤及慰勞紛紛表達感謝,並將在維護社會治安的工作上更加賣力。


---
資料來源:大甲分局辦員警文康活動 期盼提昇同仁工作士氣
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師