新北有線電視金採獎頒獎 大豐有線電視奪評審團特別獎

  • 發布日期: 2017-12-01 23:29
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

新北市長朱立倫1日晚間出席第七屆有線電視金採獎頒獎典禮,除頒獎表揚最佳新聞節目獎外,並感謝有線電視所有人的付出與貢獻,以鏡頭記錄屬於新北的故事,努力不懈地發掘城市的美麗與活力脈動。同時也肯定各家有線電視業者用心製作優質的新聞節目,向民眾展現新北無限的正向能量。


朱立倫表示,新北市比預定進度提早2個月完成有線電視全面數位化,讓有線電視產業轉化成智慧家庭平臺,民眾不但可以即時取得公共資訊,而且有更多的互動式服務。另今年特別增設「評審團特別獎」,表揚在數位化加值運用服務、性別平權、公益宣導、社區服務、回饋補助、客戶服務等,整體服務滿意度表現的有線電視業者。



新聞局指出,今年金採獎首度整合獎項,共有82件作品參與評選,角逐8項大獎,參賽的作品主題從小人物人生經歷分享,到推行的政策成效與影響,議題面向豐富多元,包含在地社區公益關懷、製衣工廠產業轉型、長照2.0政策推廣以及落實民主的參與式預算等主題,深入且全面地追蹤報導,讓評審團為之驚艷。




頒獎典禮頒獎人邀請到台灣聯合大學系統副校長林聖芬、東森新聞政治中心副主任黃暐瀚、舊鞋救命創辦人楊右任、新銳紀錄片導演陳志漢、金視獎地方新聞節目主播獎得主李昀臻,勉勵所有入圍及得獎者們堅持對新聞傳播的專業,建立後輩的學習典範,讓社會變得更加幸福美好。




新聞局指出,第7屆金採獎得獎名單如下:最佳新聞節目獎:《數位天空新聞》/數位天空;最佳新聞專題獎《參與式預算行不行》/大新店電視;社會光明面節目獎:《台灣心動力》/新視波電視;最佳節目企劃獎:林景瑜/《有夢的人》/天外天電視;最佳攝影/剪輯獎:劉凡綱/《點亮心視界》/數位天空;最佳新聞主播獎:陳湘儀/《大豐新聞》/大豐電視;最佳新聞採訪獎:張雯琪、張芳琪/《參與式預算行不行》/大新店電視;評審團特別獎:大豐電視。


---
資料來源:新北有線電視金採獎頒獎 大豐有線電視奪評審團特別獎
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師