新北表揚地政士及志工 朱立倫勉讓民眾對地政服務更有信心

  • 發布日期: 2017-12-01 15:05
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

新北市長朱立倫1日出席地政局一年一度的表揚大會,親自頒獎感謝所有地政人員的協助與貢獻,並肯定績優地政單位、從業人員與熱心志工的貢獻,推動土地政策與服務不遺餘力,讓民眾對地政服務更有信心。


朱立倫表示,一年一度的表揚大會,在地政界、不動產經濟界是重大盛事,他一定親自到場祝賀,肯定所有獲獎的地政單位及傑出人員,也感恩每位同仁以積極的態度、親切的方式,以及便捷的服務,推動地政業務。



朱立倫指出,只要與「住」、「不動產」、「土地」相關服務,都是民眾非常關切的政策。為保障民眾一生的財產,在中央及市府團隊的密切配合之下,房屋的交易以及業務推行時的管理,各地政人員、不動產經紀人員都扮演重要角色,作為民眾與政府間的溝通橋樑,讓民眾對地政服務更有信心。



地政局表示,感謝所有地政人員的熱誠服務,提供更有感的全方位服務,並頒發績優地政士、優良不動產經紀人員、地政志工等個人獎項,蘆洲、淡水、樹林區公所獲得耕地三七五租佃業務績優;土城、三峽區公所獲得非都市土地使用管制業務績優;新莊、板橋、樹林地政事務所獲得地政業務執行績效績優等獎項。


?


---
資料來源:新北表揚地政士及志工 朱立倫勉讓民眾對地政服務更有信心
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師