男子久病吞藥輕生 警方破門送醫搶救

  • 發布日期: 2017-12-01 15:27
  • 貢獻者: Adams Grove

記者葉志成/桃園報導

大園區一名54歲的郭姓男子,11月30日下午打電話向女兒表示想要輕生,隨即吞了10多顆安眠藥後便失去聯絡,大園警方獲報後會同消防人員破門進入,順利在鬼門關前將郭男救回。


警方表示,郭姓男子因罹患口腔癌,身體狀況不好,且夫妻間感情不睦,時常發生口角衝突,妻子無法忍受於是搬去與兒子同住,郭男獨自一人在家中覺得孤單,經常胡思亂想,昨日下午打電話向女兒透露輕生念頭後便失去聯絡。


大園區郭姓男子吞安眠藥輕生,大園警方獲報後會同消防人員破門進入,將郭男救回。


郭男女兒擔心父親安危,便請住在附近的友人前去察看,但屋內始終沒人回應,郭女友人於是報警請求協助。大園分局大園派出所巡佐李文雄、警員陳偉聖、張家豪獲報後立即到場,並以鐵撬破門進入,發現郭男躺在床上昏迷不醒,便與救護人員一同將他送上救護車就醫,所幸經急救後已無大礙。


郭男家人得知後,相當感謝警方的熱心協助、及時輓救郭男的生命,並表示之後會多多關心郭男,不會再讓他做傻事。


大園區郭姓男子吞安眠藥輕生,大園警方獲報後會同消防人員破門進入,將郭男救回。


※【台灣好新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995


?


---
資料來源:男子久病吞藥輕生 警方破門送醫搶救
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-01 15:27
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師