重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

民間企業下鄉關懷弱勢 祖孫同樂開心做燈籠

  • 發布日期: 2017-12-01 06:03
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者張芳琪/深坑報導

帶著長輩與小朋友,一起唱著改編的”當我們同在一起”,歡樂的氣氛洋溢整個深坑土庫活動中心,這是一家人壽公司舉辦的「遍地開花-社區關懷活動」,特別帶來了狗年燈籠,要讓祖孫一起同樂,深坑區長王坤南就表示,非常感謝民間企業單位的付出,讓區內的銀髮長者可以感受到這份溫暖。


新光人壽總經理蔡雄繼指出,這項活動已經連續舉辦四年,共計有1009場次,而為了迎接狗年的到來,在106年的歲末年終之際,就以深坑土庫里為出發點,將就此展全台巡迴,希望透過折製小提燈的活動,陪伴長輩和弱勢族群,將愛傳送到每一個角落。


活動中,區長王坤南、里長高太郎,以及人壽公司的經理、總經理等,也都一同協助阿公阿嬤完成燈籠製作,而除了狗年提燈之外,還贈送了有機蛋及健康椰子油,滿滿的關懷,讓現場每個人都有著幸福的笑容。


---
資料來源:民間企業下鄉關懷弱勢 祖孫同樂開心做燈籠
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理