助治安宣導、數位化 三重分局贈全聯有線電視感謝狀

  • 發布日期: 2017-12-01 01:06
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者羅綸巨集/新北報導

凱擘大寬頻旗下的全聯有線電視,長期協助三重分局辦理各項治安宣導工作,這次更配合政府數位化政策,全面提升三重區各警察單位的收視品質。為了感謝全聯有線電視長期熱心公益,三重分局特別致贈感謝狀,表達誠摯謝意。


凱擘大寬頻旗下的全聯有線電視,長期協助三重分局辦理各項治安宣導工作,這次更配合政府數位化政策,主動為三重區各警察單位裝設數位機上盒,全面提升收視品質,讓員警能更清晰掌握社會脈動。


全聯有線電視總經理龔邦泰表示,很高興全聯在這次全面數位化的過程中,也能略盡棉薄之力,幫三重區的各警察單位裝設數位機上盒,其實最主要目的不是看電視而已,而是發揮警民合作精神,協助治安的宣導。


對於全聯有線電視長期熱心公益的作法,三重分局長李安淳相當感動,特別致贈感謝狀,表達誠摯的謝意。


三重分局分局長李安淳指出,這次很感謝全聯公司免費幫我們裝數位機上盒,其實我們在電視宣導方面,平常都靠全聯公司大力幫忙,尤其裝數位機上盒後畫面更清晰,讓我們更容易掌握各項資訊。


全聯有線電視總經理龔邦泰承諾,未來會持續善盡媒體責任,積極協助犯罪預防及治安宣導,希望各項警政工作都能順利推展,讓治安變得更好。


---
資料來源:助治安宣導、數位化 三重分局贈全聯有線電視感謝狀
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師