開竹300年經費過關 國民黨:遺憾、抗議

  • 發布日期: 2017-11-28 20:01
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉/新竹報導

新竹市107年度總預算案,28號進行審議的程式,107年度活動經費2億多元,其中開竹300年就佔了6000萬的預算,國民黨團議員認為,該活動名不符實活動預算過高應於以刪除,但最後國民黨團人數不據優勢下該案於已通過,國民黨團議員隨後招開記者會表示抗議與遺憾。


國民黨團表達抗議與遺憾,民進黨團總召鄭巨集輝表示,開竹300年經費6000萬刪除600萬,同時也刪除第二預備金4400萬元,雖然經過協商後的方案不盡滿意,但也是各黨團都能接受的方式。


國民黨團發揮在野的監督精神,為預算把關。開竹300年從這個會期一開始就成為議員們質詢的焦點,28號總預算雖然安全過關,相信後續的經費執行也是議員們矚目的項目之一。


?


---
資料來源:開竹300年經費過關 國民黨:遺憾、抗議
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師