桃市青埔足球場落成啟用 提供市民優質的運動空間

  • 發布日期: 2017-11-28 18:37
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃駿騏/桃園報導

桃園市政府副秘書長邱俊銘28日在體育局長夏金興、中壢區長林香美陪同下前往中壢青埔,出席「桃園市立青埔足球場落成典禮」,邱副秘書長表示,市立青埔足球場於11月15日竣工,是全國首座擁有4座符合不同賽制需求的標準足球場地,佔地2.7公頃,也近桃園國際棒球場,將能吸引更多熱愛運動人士前來,對桃園推廣足球運動很有幫助。


邱俊銘表示,桃園市為發展足球運動,選定中壢青埔地區設置首座標準市立足球場,該用地原為未開闢的學校用地,為活化土地資源,由體育局與教育局簽訂土地委託管理契約,興建市立足球場。


副秘書長邱俊銘在體育局長夏金興、中壢區長林香美陪同下,出席「市立青埔足球場落成典禮」。


市立青埔足球場總經費約860萬元,設置5人制足球場2座,8人制足球場及11人制足球場各1座,是全國首座擁有4座符合不同賽制需求的標準場地。除4面足球場地外,亦增設球員休息區、行政球舍、停車場等設施,希望不僅能提供給鄰近學校作為足球教學或集訓場地,亦可提供市民更優質的運動空間。目前球場四周圍籬則因應管理需求,暫不拆除,將運用明(107)年度預算,施作第二階段圍網改善及綠化作業。


邱俊銘說,市府積極籌辦「108年全國運動會」,屆時市立青埔足球場也將作為108年全運會場地,吸引更多人潮;也希望市立青埔足球場的落成啟用,帶動更多人從事足球運動,讓桃園足球發展更好、揚眉吐氣。


邱俊銘說,希望市立青埔足球場的落成啟用,帶動更多人從事足球運動。


?


?


?


?


---
資料來源:桃市青埔足球場落成啟用 提供市民優質的運動空間
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師