葉宜津展開請益之旅 拜會前行政院長蘇貞昌

  • 發布日期: 2017-11-28 18:13
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

立委葉宜津28日展開請益之旅,特地拜會前行政院長蘇貞昌。談話中蘇貞昌對葉宜津20幾年來在政壇表現相當肯定,對葉宜津參與民進黨臺南市長初選,也毫不保留地表示全力支持。


葉宜津對政壇前輩,前行政院長蘇貞昌的肯定與支持相當感動。葉宜津說,蘇前院長是黨內前輩,曾經當過屏東縣長和臺北縣長以及行政院長等要職,政績卓著。她特地來向他請益,希望蘇前院長能夠分享一些行政和建設上的經驗,和蘇前院長一席談讓她獲益良多。


葉宜津表示,此次參與臺南市長初選,她不喜歡用遊覽車動員舉辦膨風式的造勢活動,寧願每一個行政區去辦說明會,和民眾面對面溝通,除了向市民頭家報告她做了些甚麼事外,就是在市民面前報告她未來當選市長後的施政藍圖。截至目前為止,她除了辦過6場前瞻計畫說明會外,也辦過15場參選市長說明會。


---
資料來源:葉宜津展開請益之旅 拜會前行政院長蘇貞昌
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師