海軍沒收慶富7.2億預付款 最快12/8解約

  • 發布日期: 2017-11-28 18:48
  • 貢獻者: Candace

政治中心/綜合報導

慶富獵雷艦案的預付還款保證第三期第一筆7.2億元,今日正式到期。海軍專案小組今早已抵達第一銀行高雄分行,準備辦理沒收7.2億元。海軍司令部今天指出,海軍會要求慶富10天內、12月8日之前,補足沒收款項7.2億,並且改正先前落後工事部分,否則海軍將依合約規範啟動解約程式。


海軍司令部計畫處長陳道興少將表示,海軍依法、依約執行,今日正式到期的是慶富的預付還款保證第三期第一筆7.2億元。海軍專案小已到第一銀行高雄分行啟動7.2億元沒收作業,文件已經送達。


陳道興強調,依據契約,慶富需在10天內,也就是12月8日前,補足沒收款項7.2億,並要求慶富改正原先落後部分,若不能達成就啟動解約程式。


至於如解約後處置方式,據瞭解,國防部後續有其他船廠承接、重新招標與撤案等3項選擇,不過海軍官員表示目前沒有定案,只強調相關的可能性都有考慮過。


?


?


---
資料來源:海軍沒收慶富7.2億預付款 最快12/8解約
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-28 18:48
  • 貢獻者: Candace
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師