女大生深夜受困公車 警方獲報協助平安返家

  • 發布日期: 2017-11-28 12:33
  • 貢獻者: Adams Grove

地方中心/臺北報導

臺北市政府警察局文山第一分局萬芳所員警李彥緯於26日擔服巡邏勤務時,接獲通報在萬美街1段有民眾受困,經前往發現20歲方姓女大學生受困在公車總站內之無人公車上,經通知站務人員到場協助,讓方女順利脫困,並基於安全考量護送該名女大生安全返家,方女大讚「有警察真好」。


警方指出,方女22時許從北市東區搭乘公車,欲返回景美家中,因身體不適在途中睡著後,再醒過來赫然發覺漆黑一片,公車上空無一人,宛如恐怖片場景,當時腦海中只有一個念頭「我怎麼會在這裡!」當時因車門上鎖,無法下車,方女立刻撥打110尋求協助,但因過於緊張,連自己搭乘的是哪一路公車都記錯,幸好警方迅速到場並協助脫困。


警方表示,方女因為自己的疏失感到十分不好意思,表示會自己想辦法返家,但考量已深夜,且該處人車稀少,為防意外發生,李員堅持護送女大生返回住處,當焦急的家屬看到女兒安全返家,對警方熱心協助表達了高度的肯定。


---
資料來源:女大生深夜受困公車 警方獲報協助平安返家
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-28 12:33
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師