高榮南院年終感恩座談會 期望新的一年更加精益求精

  • 發布日期: 2017-11-25 04:27
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者吳順永/臺南報導

高雄榮總臺南分院最近年來,在王志龍院長領軍下,各科室齊心協力共同營造專業優質的醫療團隊,造福南臺灣民眾,特別舉辦年終感恩座談會,邀請該院一、二級主管歡聚,感謝各科室一年來辛勤奉獻,更期望新的一年,各科室能更加團結、精益求精。


過去一年,臺南分院配合長照2.0國家政策,以在地老化為原則,深入社區提供多元化的服務。在王院長帶領下,無論是在人力的投入、建築的改建、及設備的購置與更新,全院群策群力地發揮醫療與社區照護的充沛能量,在分院成立60週年,完成「樂活日間照護中心」、「C級巷弄長照站」據點之建設,並將慢性病床轉型為公費護理之家等,造福臺南地區民眾,使其能在就醫與高齡者照護方面獲得一連續且完整的服務。


年終感恩座談會,除了感謝各科室一年來向心合作外,更是提醒後生飲水思源、感念前人辛勤耕耘的溫馨時刻。高雄榮總臺南分院自民國46年成立迄今60載,曾面臨許多挑戰,在歷任院長胼手胝足,及全體員工棒棒薪傳不懈下,奠定了厚實的基礎。


王志龍院長表示,有如此實力的背景,期勉科室主管持續努力不懈,提升同仁專業訓練,共同為該分院寫下歷史佳績,過去,醫療院所常被視為「看病、治療」的場所,給人冰冷、沒有溫度的感覺,該院秉持著「溫馨、精緻、優質」的核心理念,不但提供了專業優質的醫療照顧,促進全民健康,更讓民眾能安心、舒適地接受診療,改寫了醫療院所在民眾心中冰冷的形象,在這優質醫療照護的背後,都是每個人努力耕耘的美好成果。


---
資料來源:高榮南院年終感恩座談會 期望新的一年更加精益求精
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師