藍營有人出馬參選臺南市長 陳子敬: 正面樂觀

  • 發布日期: 2017-11-23 22:02
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃芳祿/臺南報導

無黨籍臺南巿長參選人陳子敬指出,就未來臺南市長在野力量他喊出在野大團結,再就日昨藍營的黃秀霜表態參選市長,陳子敬更說,正面樂觀。


陳子敬重申,很多人希望他能出來整合,同時代表在野力量參選。陳子敬還批評說,民進黨在臺南執政有20多年,但臺南像治水、觀光…並沒顯著進步,甚至有些巿政問題一直遭人垢病。


就藍營黃秀霜捲土重來參選臺南市長,陳子敬則希望鄉親把它當作是件好事看待。


---
資料來源:藍營有人出馬參選臺南市長 陳子敬: 正面樂觀
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師